RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Барселоне зоозащитники обнажились для акции против использования меха и кожи

Вокруг демонстрантов собрались десятки очевидцев и журналистов
В Барселоне 16 декабря зоозащитники и другие активисты, которые выступают за защиту прав животных, провели символическую акцию в знак протеста против использования меха и кожи. Демонстранты разделись и облили себя искусственной кровью
В Барселоне зоозащитники обнажились для акции против использования меха и кожи демонстрация Барселона
Обнаженные десятки активистов легли в неподвижные позиции на площади "Площадь Каталонии", одном из главных торговых и туристических мест Барселоны, сообщает "Общественное".
 
Одна из участниц акции, сидит на куске меха, держала плакат с надписью "Сколько жизней ради одного пальто?».
 
Акция протеста была организована испанским отделением по защите прав животных Anima Naturalis.
 
Напомним, что в октябре 2017 стало известно, что итальянский дом моды Gucci отказывается от использования натурального меха в своих коллекциях, начиная с весны-лета 2018 года. Помимо прочего, Gucci планировала вступление в Всемирного альянса против использования меха, где находится ряд международных организаций, выступающих в защиту прав животных.
 
Норвегия планирует запретить фермы по выводу лисиц и норок для меховой промышленности уже с 2025 года, и таким образом станет первой скандинавской страной, которая решилась на такой шаг.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 12 2018 19:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ