RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Донецке заметили комплекс "Красуха-4", который "глушит" самолеты в радиусе 300 км

"Красуха-4" предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации
В Донецке возле одного из зданий национального технологического университета стоит новейший комплекс радиоэлектронной борьбы "Красуха-4".
В Донецке заметили комплекс "Красуха-4", который "глушит" самолеты в радиусе 300 км Фото: facebook.com/andriy.tsaplienko

Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко в своем Facebook.

"Вот такая же "Чебурашка" стоит возле одного из зданий ДонНТУ, теперь уже, наверное, бывшего. Одно из двух: 1) или "ДНРовци" собираются открывать в захваченном универе кафедру радиоэлектроники)), 2) или фашисты подогнали новейший комплекс радиоэлектронной борьбы "Красуха-4", - написал он.

По словам Цаплиенко, станция РЭБ 1РЛ257 "Красуха-4" предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации.

"Эта станция постановки активных помех "делает слепыми и глухими" самолеты различных типов. Комплекс РЭБ "Красуха-4" способен "глушить" не только сигнал РЛС, но и каналы управления беспилотными летательными аппаратами. Действует на расстоянии до 300 километров", - добавил журналист.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 11 2014 22:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ