RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Херсонской области женщину посадили на восемь лет за продажу трехмесячного сына, - ФОТО

За вырученные 210 тыс. гривен она планировала приобрести дом
Херсонский городской суд приговорил 26-летнюю жительницу Скадовского района Херсонской области к восьми годам лишения свободы за продажу своего трехмесячного сына.
В Херсонской области женщину посадили на восемь лет за продажу трехмесячного сына, - ФОТО Фото:Нацполиция

Факт продажи состоялся в начале июля прошлого года. Тогда сотрудники отдела полиции по борьбе с торговлей людьми задержали 26-летнюю женщину, которая пыталась продать своего трехмесячного сына за 210 тыс. гривен, сообщает LB.ua.

За вырученные средства она планировала приобрести дом.


Фото: npu.gov.ua

Оказалось, что женщина была ранее судима и вела антиобщественный образ жизни. Она написала расписку, что отказывается от сына и отдала его вместе с документами и вещами. По данному факту полицейские открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека).

В результате следствию удалось установить и собрать всю необходимую доказательную базу, чтобы в суде доказать причастность женщины к продаже ребенка.

Нпомним, что на территории рынка "Северный" в Суворовском районе Херсонской области правоохранители у мужчины изъяли гранату.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 08 2019 17:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ