RSS
НОВОСТИ

В комиссии Минздрава не подтвердили диагноз Насирова, установленный в больнице "Феофания", - НАБУ

Врачи "Феофании" систематически и необоснованно преувеличивали тяжесть состояния здоровья Насирова
Клинико-экспертная комиссия Министерства здравоохранения Украины не подтвердила диагноз, установленный врачами "Феофании" отстраненному руководителю ДФС Роману Насиров.
В комиссии Минздрава не подтвердили диагноз Насирова, установленный в больнице "Феофания", - НАБУ Фото: LB.ua

Соответствующие выводы комиссия предоставила НАБУ в понедельник, 27 марта.

"В частности, в выводах отмечается, что врачи" Феофании "систематически и необоснованно преувеличивали тяжесть состояния здоровья главы ДФС. Объективных оснований для установления указанного ранее диагноза, по мнению Минздрава, во врачей" Феофании "не было. Члены комиссии обнаружили также нарушения при выписке пациента из этого лечебного учреждения " , - сообщает пресс-служба НАБУ.

Напомним, что  Национальное антикоррупционное бюро  подозревает, что полученная от Государственной фискальной службы рассрочка по уплате ренты за добычу природного газа, была частью схемы фирм нардепа Александра Онищенко в завладении средствами ПАО "Укргаздобыча" на сумму 740 070 000 грн.

Врачи  диагностировали инфаркт  миокарда у председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, который находился в ведомственной больнице "Феофания".

Кабинет министров Украины принял решение на время расследования  отстранить Насирова  от обязанностей.

Сам  Насиров уверяет , что не имитирует болезнь и не собирается бежать.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 03 2017 20:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ