RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Киеве более 50 человек пикетируют с требованием отменить концерт Ани Лорак

Они требуют перечислить гонорар за сегодняшнее выступление раненым бойцам АТО
Больше полсотни активистов пикетируют Национальный дворец искусств "Украина" с требованием отменить концерт Ани Лорак, которая в октябре отменила концерты в Украине и выступила перед российской публикой.
В Киеве более 50 человек пикетируют с требованием отменить концерт Ани Лорак Фото: plus.google.com

Об этом сообщают "Украинские новости".

По информации, у большинства митингующих лица закрыты балаклавами.

Они держат плакат "Самовар - Вокзал - Россия" и скандируют: "Позор!" посетителям концерта.

Митингующие также требуют признать, что Лорак предала Украину, а также перечисления гонорара за сегодняшнее выступление раненым бойцам АТО.

За правопорядком следят около 30 сотрудников милиции.

По состоянию на 18:20 митингующие бросили в правоохранителей несколько петард, милиционеры никак на это не отреагировали.

Как сообщал iPress.ua, певица Лорак отменила концерт в Украине и организовала в Москве 23 октября.

Напомним, 3 августа на пляже клуба "Ибица" в Аркадии около 21.50 произошли столкновения между бойцами спецотряда милиции и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Напомним, активисты Евромайдана обвиняют певицу в том, что она "поддерживает тесные творческие связи с Россией", а также сообщала ранее о намерении провести концертный тур по Крыму. Представители возмущенной общественности многократно предлагали певице, которая недавно получила музыкальную премию в Москве, отменить выступление в Одессе, чтобы не создавать поводов для общественного протеста.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 11 2014 18:59
МЕДИА
iPRESS советует