RSS
НОВОСТИ

В Киеве полиция зафиксировала свыше 640 нарушений перед выборами и расследует 38 производств

Также полицейские составили 155 административных протоколе
Правоохранители столицы зарегистрировали 642 нарушения избирательного законодательства перед внеочередными выборами в Верховную Раду, которые состоятся завтра, 21 июля.
В Киеве полиция зафиксировала свыше 640 нарушений перед выборами и расследует 38 производств Фото: mvs.gov.ua

По состоянию на 20 июля киевские следователи расследуют 38 уголовных производств, которые связаны с нарушениями предвыборной кампании. Среди них семь - по ст. 157 (Препятствование осуществлению избирательного права), семь - по ст. 296 (Хулиганство), три - по ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), два - по ст. 346 (Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) и другие, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Также полицейские составили 155 административных протоколов. Большинство составленных административных протоколов касается нарушения правил размещения агитационных материалов и политической рекламы. 

Во время избирательной гонки наибольшее количество правонарушений было связано с незаконной агитацией - 354 случая, возможен подкуп избирателей - 51, хулиганство - 41, конфликты - 40, препятствование избирательному праву - 16, повреждение имущества - 9.

Напомним, что во время выборов будут задействованы к охране более 131 тысяча правоохранителей. Выборы состоятся 21 июля.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 07 2019 15:18
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ