RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В киевское метро не будут пускать нищих, торговцев и агитаторов, - Киевсовет обновил правила

В то же время для безопасного передвижения пассажиров с недостатками зрения разрешается проезд с собакой-поводырем, однако животное должно иметь ошейник, намордник, специальное удостоверение и пройти обучение в условиях метрополитена
"В соответствии с нововведениями, в столичном метро запрещено попрошайничать, расклеивать рекламу, заниматься агитацией, осуществлять предпринимательскую деятельность, громко включать музыку и играть на музыкальных инструментах. Кроме того, проведение массовых мероприятий на станциях метро также под запретом", - сообщает пресс-служба горсовета.
В киевское метро не будут пускать нищих, торговцев и агитаторов, - Киевсовет обновил правила

На пленарном заседании Киевского городского совета во вторник депутаты утвердили новые правила пользования Киевским метрополитеном, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В соответствии с нововведениями, в столичном метро запрещено попрошайничать, расклеивать рекламу, заниматься агитацией, осуществлять предпринимательскую деятельность, громко включать музыку и играть на музыкальных инструментах. Кроме того, проведение массовых мероприятий на станциях метро также под запретом", - сообщает пресс-служба горсовета .

В то же время для безопасного передвижения пассажиров с недостатками зрения разрешается проезд с собакой-поводырем, однако животное должно иметь ошейник, намордник, специальное удостоверение и пройти обучение в условиях метрополитена.

Спортивное снаряжение (лыжи, санки, коньки, велосипеды и т.д.) перевозятся исключительно в чехлах. Также надлежащая упаковка нужна для садового инвентаря, саженцев, рыболовных снастей.

"Пассажиры метро обязаны иметь опрятный внешний вид. Вход в подземку будет запрещено частично одетым пассажирам, а также без обуви, или в нижнем белье. Также нельзя передвигаться на самокатах, роликовых коньках и скейтах", - говорится в сообщении.

Решение поддержали 62 депутата Киевсовета из 120.

В пресс-службе горсовета отметили, что предыдущие правила столичной подземки, утвержденные Киевсоветом в 1995 году, устарели и не учитывают требований законодательства о городском электрическом транспорте.

Читайте также: Метро на Троещину смогут построить через три - пять лет

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 11 2019 14:53
МЕДИА
iPRESS советует