RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Одессе задержали мужчину, который ходил по улице с отрезанной головой в руках и обмотанного человечески

Убитые - отец задержанного и еще один человек.
В Одессе в среду правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве и расчленении отца, а также еще одного человека, сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.
В Одессе задержали мужчину, который ходил по улице с отрезанной головой в руках и обмотанного человечески Фото: npu.gov.ua

"На спецлинию 102 поступило сообщение о мужчине, который ходит по улице с человеческой головой в руках. Оперативно прибыв по вызову, патрульные полицейские увидели правонарушителя, заходил в подъезд дома. Вслед за молодым они зашли в его квартиру, где обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти", - сообщает полиция Одесской области.

В то же время в Telegram-канале Департамента уголовного розыска уточняется, что убитые - отец задержанного и еще один человек.

"20 января в городе Одесса на улице задержан мужчина с отчленен головой в руках и обмотанного человеческими внутренними органами. Предварительно установлено, что он совершил убийство отца и еще одного человека, данные которого в настоящее время выясняются. Одному из погибших убийца вспорол брюшную полость, а другому видчленував голову", - говорится в сообщении.

В отделе коммуникации полиции области отмечают, что сведения по факту умышленного убийства внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. С подозреваемым проводятся первоочередные следственные действия.

Читайте также:  Во Франции убиты 3 полицейских, которые пытались спасти женщину от разъяренного мужа

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 01 2021 17:15
МЕДИА
iPRESS советует