ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

В Pfizer заявили о начале разработки вакцины против "Delta" штамма коронавируса

В то время как Pfizer и BioNTech считают, что третья доза BNT162b2 имеет потенциал для сохранения максимального уровня защиты против всех известных в настоящее время штаммов, включая Delta, в компании остаются бдительными и разрабатывают обновленную версию вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19
В Pfizer и BioNTech заявили о разработке специальной вакцины против "Delta" штамма коронавируса. Исследования могут начаться уже в августе.
В Pfizer заявили о начале разработки вакцины против "Delta" штамма коронавируса

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление компании.

Отмечается, что первая партия вакцины для испытания уже готова.

"В то время как Pfizer и BioNTech считают, что третья доза BNT162b2 имеет потенциал для сохранения максимального уровня защиты против всех известных в настоящее время штаммов, включая Delta, в компании остаются бдительными и разрабатывают обновленную версию вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что Pfizer намерена в ближайшее время предоставить данные о проведении испытаний третьей (бустерной) дозы препарата.

Читайте также: Штамм Delta не имеет "классических" симптомов и очень заразен

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 07 2021 16:44
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ