RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Славянске обнаружили могильник местных жителей, которых зверски замучили террористы

"Их сжигали заживо"
В освобожденном от террористов Славянске правоохранители обнаружили массовое захоронение местных жителей, которых убили пророссийские боевики.
В Славянске обнаружили могильник местных жителей, которых зверски замучили террористы Фото: АFР

Об этом говорится в сюжете "ТСН".

Советник Президента Украины Юрий Луценко сообщил, что в Славянске он встречался с группой уголовного розыска МВД Украины.

"Они обнаружили могильник мирных жителей Славянска, которых убили террористы. Их там десятки. Их пытали, резали, сжигали заживо. Сегодня есть свидетели всего этого", - рассказал он.

Напомним, что 21 июня террористы накачали наркотиками и издевались над пленным мэром Горловки Евгением Клепом. Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляли выполнять всю грязную работу.

Как сообщал iPress.ua 15 июня луганские террористы убили активиста Евромайдана Александра Решетняка. Боевики, не получив от активиста никакой полезной информации, "просто выстрелили ему в спину".

"В рапорте руководству ЛНР палачи написали: ранили при попытке бегства. На тот момент у Саши уже была сломана нога, гипс и он ходил только на костылях. Какое бегство?!", - подытожил Филимоненко.

Как известно, Решетняка похитили 10 июня в Луганске. Через два дня мужчину отпустили, его госпитализировали.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 07 2014 10:21
МЕДИА
iPRESS советует