RSS
НОВОСТИ

В течение 2018 пограничникам 775 раз предлагали взятки

Такие предложения квалифицировали по статье 369 Уголовного кодекса - предложение или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу
В течение 2018 работникам Государственной пограничной службы 775 раз предлагали взятки.
В течение 2018 пограничникам 775 раз предлагали взятки Фото: radiosvoboda.org

В частности вчера, 23 декабря, в аэропорту "Борисполь" украинка предложила пограничникам 20 евро за то, чтобы ее документы проверили быстрее, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В этот же день в пункте пропуска "Грушев" на Львовщине двое украинский предлагали по 50 злотых каждый за то, чтобы беспрепятственно пройти границу без страхового полиса.

Госпогранслужба просит путешественников "не провоцировать пограничников на принятие незаконных решений, в частности денежных вознаграждений" .

Также, двух должностных лиц аэропорта "Борисполь" признали виновным в злоупотреблении властью за взятки, которые они брали от участников тендеров. Им присудили по 25 500 гривен штрафа.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 12 2018 13:36
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ