RSS
НОВОСТИ

В воинской части в Киеве обнаружили около 180 тонн испорченной "тушенки"

Ответственные привлечены к дисциплинарной ответственности
Комиссия Министерства обороны Украины обнаружила 176 тонн непригодных для употребления в пищу мясных консервов в воинской части 2788 в Киеве.
В воинской части в Киеве обнаружили около 180 тонн испорченной "тушенки" Фото: mil.gov.ua

Об этом сообщил заместитель начальника ГУ развития и сопровождения Вооруженных сил Вадим Старощук, передают "Украинские новости".

"Во время проверки выявлен ряд нарушений требований действующих нормативно-правовых актов, а именно выявлено продовольствие без документов, подтверждающих качество и безопасность, а именно тушеное мясо из говядины в количестве более 176 тонн. Изготовлена эта продукция обществом с ограниченной ответственностью "Визит" город Узин, Киевская область", - отметил Старощук.

Он добавил, что результаты двух лабораторных исследований подтвердили, что продукты не соответствовали существующим требованиям.

"После проведения служебного расследования по приказу министра обороны Степана Полторака ответственные за данную ситуацию должностные лица воинской части привлечены к дисциплинарной ответственности, материалы расследования переданы в военную прокуратуру", - говорится в сообщении.

Напомним, что главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что курсантов харьковского Национального университета Воздушных Сил кормили блюдами, в которых проверка обнаружила тараканов и червей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 07 2018 17:40
МЕДИА
iPRESS советует