RSS
НОВОСТИ

В Японии подожгли анимационную студию: не менее 24 человек погибли, - ОБНОВЛЕНО

"Мужчина бросил жидкость и поджег ее", - сообщил прессекретар полиции Киото
В результате пожара на анимационной студии KyoAni в Киото погибли по меньшей мере 10 человек. Десятки человек получили ранения.
В Японии подожгли анимационную студию: не менее 24 человек погибли, - ОБНОВЛЕНО Фото:Twitter

Люди, которые буди у места происшествия, рассказали, что слышали серию взрывов, а вскоре видели людей, которых выносили в одеялах, информирует " Общественное " со ссылкой на ВВС.

По данным полиции, в помещении студии ворвался мужчина и бросил неизвестную жидкость, после чего произошло возгорание.

Подозреваемого в поджоге задержали и отвезли в больницу с травмами.

"Мужчина бросил жидкость и поджег ее" , - сообщил прессекретар полиции Киото.

KyoAni выпускает популярные аниме шоу. В социальных сетях поклонники компании выражают соболезнования размещают фотографии своих любимых шоу KyoAni.

обновления

Пожар в трехэтажном здании Kyoto Animation Co началась в 10:30 по местному времени. Спасательные работы на месте происшествия продолжаются. Около 30 человек считаются пропавшими без вести, передает LB.ua .

Напомним, что в столице Албании Тиране в субботу, 11 мая, произошли столкновения между участниками антиправительственных протестов и правоохранителями, протестующие подожгли здание парламента .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 07 2019 11:40
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"