RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Иране заявили о гибели всех людей на борту украинского самолета, потерпевшего крушение в Тегеране

Украинское посольство в Иране пока не предоставляет информации о последствиях авиакатастрофы
Глава управления по чрезвычайным ситуациям Ирана Времен Хоссейн Куливанд заявил, что никто из людей, находившихся на борту украинского самолета, потерпевшего крушение в Тегеране, не выжил.
В Иране заявили о гибели всех людей на борту украинского самолета, потерпевшего крушение в Тегеране

Об этом он сообщил иранскому телевидению, передает АP, передает "Общественное".

По его словам, спасатели пытаются собрать тела погибших, чтобы передать их судмедэкспертам. Он добавил, что тела погибших будет трудно узнать из-за существенных повреждения.

Отметим, что пока неизвестно, сколько точно людей находилось на борту. Эти данные варьируются в пределах 160-180 человек.

Украинское посольство в Иране пока не предоставляет информации о последствиях авиакатастрофы.

Представитель гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде заявил, что следственно-оперативная группа была на месте катастрофы на юго-западной окраине Тегерана.

«После вылета из международного аэропорта Имама Хомейни он врезался между Парандий и Шахриара» , - сказал Джафарзаде, - «Следственная группа из национального авиационного департамента была отправлена к месту после объявления новостей».

Напомним, что л и так Boeing-737 Международных авиалиний Украины разбился после вылета из международного аэропорта Имам Хомейни, что в окрестностях Тегерана.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 01 2020 10:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ