RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Италии воры с помощью Instagram-страниц знаменитостей грабили их дома

Жертвой стал футболист "Интера"
В Милане группа грабителей, которых прозвали "воры-акробаты», с помощью тегов в Instagram-страницах знаменитостей, грабила их дома
В Италии воры с помощью Instagram-страниц знаменитостей грабили их дома

Среди жертв миланских воров оказалась ведущая Дилетта Леотта и футболист итальянского клуба "Интернационале" Ашраф Хакими, сообщает "Общественное".

Воры следили по страницам известных людей в Instagram, чтобы узнать, где расположены их дома, входы-выходы, как размещены окна и когда знаменитости были не дома.

Группировка из четырех мужчин в возрасте от 17 до 44 лет специально одевались в люксовый одежду, чтобы слиться с жителями дорогих кварталов. Правоохранители прозвали их "ворами-акробатами" из-за того, как ловко они залезали на наружные стены зданий.

Жертвами грабителей стали итальянский телеведущая Дилетта Леотта и футболист Ашраф Хакими. Дом ведущей воры ограбили 6 июня прошлого года. Тогда из ее дома вынесли ценные вещи на сумму примерно 150 000 евро (более 5 млн грн): ювелирные изделия, дизайнерские сумочки и часы Rolex. А вот у футболиста грабители похитили несколько часов.

В настоящее время все члены группировки задержали: один подозреваемый взят под стражу в январе, еще трех - в среду, 10 февраля. 

Читайте также: В Германии задержали подозреваемых в "ограблении века" в Дрездене

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2021 09:12
МЕДИА
iPRESS советует