RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Зеленского говорят, что заявления о дате его встречи с Трампом - фейк

3 июня некоторые СМИ распространили комментарии Бориса Тизенгаузен, которого представили как внештатного советника президента
В Администрации Президента заявляют, что информация о дате встречи президента Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом - ложная, и Борис Тизенгаузен, который ее распространил, не является советником Зеленского.
В Зеленского говорят, что заявления о дате его встречи с Трампом - фейк Фото:РБК-Украина

Отмечается, что 3 июня некоторые СМИ распространили комментарии Бориса Тизенгаузен, которого представили как внештатного советника президента, о возможной дате встречи Зеленского с Трампом, сообщает страница АП в Facebook .

"Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов - Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как фейковый" , - говорится в сообщении.

В пресс-службе также напомнили, что сообщение о все кадровые назначения оперативно появляются и будут появляться на сайте Администрации президента и странице АП в Facebook.

Напомним, что в изыти Зеленского стало возможным благодаря усилиям дипломатов и политиков, в частности спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера, министра энергетики США Рика Перри и посла Украины в США Валерия Чалого.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 06 2019 12:45
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ