RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В "Жулянах" россиянина не пустили в Украину из-за георгиевскую ленту на чемодане

Георгиевская лента в Украине законодательно запрещена с июня 2017
Гражданину Российской Федерации украинские пограничники отказали в пересечении государственной границы и запретили въезд в Украину сроком на 3 года за георгиевскую ленту.
В "Жулянах" россиянина не пустили в Украину из-за георгиевскую ленту на чемодане Фото: dpsu.gov.ua

"16 ноября в пункте пропуска" Жуляны "во время осуществления пограничного контроля авиарейса из Беларуси, пограничным нарядом обнаружено чемодан, на ручке которой содержалась антиукраинская символика, а именно - георгиевская лента. Впоследствии было установлено и владельца чемодана. Им оказался гражданин Российской Федерации, прибыл в Украину с частным визитом, имел обратный билет и достаточное денежное обеспечение ", - информирует Госпогранслужба Украины.

Мужчине отказали в пересечении государственной границы и запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Напомним, что 15 июня 2017 вступил в силу Закон Украины "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 11 2018 16:16
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ