RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Вакарчук: Предыдущий и нынешний опыт похода в Раду - это две большие разницы

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук назвал "двумя большими разницами" свой предыдущий и нынешний опыт похода в Верховную Раду
В этом году Вакарчук со своей партией "Голос" будет баллотироваться в Раду.
Вакарчук: Предыдущий и нынешний опыт похода в Раду - это две большие разницы Фото с открытых источников

"Одно дело - идти в Верховную Раду, будучи частью команды, которая декларирует одно, а делает на самом деле другое, будучи фактически" белой вороной ", видя, как твои коллеги по твоей фракции занимаются коррупцией, говорят неправду или фактически занимаются лоббированием собственных интересов. и совсем другая история - иметь собственную мощную команду, иметь фракцию в парламенте и партию, которая полностью соответствует твоим принципам и желанием что-то изменить. Это совершенно две большие разницы ", - сказал Вакарчук в интервью Радио Свобода.

На внеочередных парламентских выборах 2007 года лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук был избран в Верховную Раду по спискам блока "Наша Украина - Народная самооборона".

В сентябре 2008 года он подал заявление о сложении депутатских полномочий, через три месяца парламент лишил его мандата.

За время работы в Раде Вакарчук не подал ни одного законопроекта.

Напомним, второго июля т.г. Арти "Голос" Святослава Вакарчука обнародовала биографии своих кандидатов в депутаты по мажоритарным округам.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 07 2019 09:31
МЕДИА
iPRESS советует