RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Вы не найдете покоя ни в Исландии, ни в Украине", - манифест террориста из Новой Зеландии

"В "манифесте" террориста, убившего сегодня мусульман в мечети в Новой Зеландии, упоминается Украина, и соответственно угрозы адресованы в том числе и мусульманам Украины"
Стрелок, устроивший теракт в мечети Новой Зеландии, в своем манифесте вспомнил Украину.
"Вы не найдете покоя ни в Исландии, ни в Украине", - манифест террориста из Новой Зеландии Фото:Facebook

Эту деталь заметил муфтий Духовного управления мусульман Украины "Умма" Саид Исмагилов, сообщает "Общественное".

"В "манифесте" террориста, убившего сегодня мусульман в мечети в Новой Зеландии, упоминается Украина, и соответственно угрозы адресованы в том числе и мусульманам Украины", - отметил Исмагилов.

В своем манифесте, обнародованном перед нападением, террорист отметил: "Вы не найдете покоя ни в Исландии, ни в Польше, ни в Новой Зеландии, ни в Аргентине, ни в Украине".

Муфтий добавил, что упоминание об Украине в таком контексте вызвало обеспокоенность среди мусульман, пришедших на молитву в пятницу.

"Надеюсь, что в Украине никогда такого не произойдет, однако удивительно, почему террористы вспомнили из 195 стран мира, всего пять стран, и нашу Украину в частности", - добавил Исмагилов.

Напомним, что в результате нападения террориста-смертника на автобус с бойцами Корпуса стражей Исламской революции на востоке Иране погибли не менее 20 человек.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 03 2019 19:34
МЕДИА
iPRESS советует