RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Во Львове начали проводить ИФА-тесты на коронавирус (это чтобы точно знать, переболела им человек)

По словам Садового, ИФА-тесты не являются заменой ПЦР-тестирование
Во Львове началось тестирование на антитела на коронавирус с помощью иммуноферментного анализа (ИФА) - это высокоточный способ установления, болела человек когда-нибудь COVID-19.
Во Львове начали проводить ИФА-тесты на коронавирус (это чтобы точно знать, переболела им человек) Слебкое место коронавируса / Unsplash

Об этом в Facebook сообщил мэр Львова Андрей Садовый, сообщает "Общественное".

"Аппараты для таких исследований (ИФА-тестирования - ред.) Есть в лабораториях городских больниц и поликлиник. Поэтому это существенно увеличит массовость тестирования во Львове", - отметил он.

По словам Садового, ИФА-тесты не являются заменой ПЦР-тестирование - они имеют целью не так обнаружить, больной человек на коронавирусной болезни сейчас, сколько определить прежде всего тех, кто уже переболел.

Ранее во Львове смягчили введен через коронавирус карантин. С 15 мая открыли визовые центры, непродовольственные рынки продажа одежды, белья и обуви в магазинах, имеющих прямой выход на улицу. А с 18 мая заработали магазины одежды, белья и обуви, которые расположены в торговых центрах и поликлиники города.

Иммуноферментный анализ (ИФА) - это иммунологический метод для определения наличия определенных антигенов путем реакции антиген-антител.

18 мая глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов анонсировал подписание указа о массовом ИФА-тестирования.

Напомним, что по состоянию на 9:00 25 мая в Украине зафиксировано  21 245 случаев коронавирусной болезни COVID-19
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 05 2020 11:53
МЕДИА
iPRESS советует