RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Во Львове после празднования свадьбы 18 человек попали в больницу с отравлением

Все пострадавшие праздновали свадьбу в ресторане "Червона Рута"
Во Львове после празднования свадьбы госпитализированы восемнадцати человек, трое из них дети.
Во Львове после празднования свадьбы 18 человек попали в больницу с отравлением Фото: gettyimages.com

"В больницу целом обратилось двадцать человек восемнадцать из них госпитализировали. Предварительный диагноз: острая кишечная инфекция. Все госпитализированы жаловались на тошноту и боль в животе", - рассказала епидемиологиня Львовщины Наталия Тимко, сообщает " Общественное ".

Сейчас состояние пациентов средней тяжести. Все пострадавшие праздновали свадьбу в ресторане "Червона Рута", который находится на ул. Хуторовка, 26.

По факту отравления полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Максимальное наказание, предусмотренное статьей - ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, 20 человек из воинской части, которая дислоцируется в Василькове, находились под наблюдением врачей Главного военного клинического госпиталя  из-за проблем с пищеварительной системой .

Добавим, что г лавный военный прокурор Анатолий Матиос  сообщил , что курсантов харьковского Национального университета Воздушных Сил кормили блюдами, в которых проверка обнаружила тараканов и червей.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 06 2019 17:17
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ