RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Во Львове взорвали авто местного бизнесмена, полиция расследует покушение на убийство

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники
Во Львове взорвалось авто местного бизнесмена, в результате взрыва никто не пострадал. Полиция открыла уголовное производство по факту происшествия.
Во Львове взорвали авто местного бизнесмена, полиция расследует покушение на убийство Фото:Нацполиция

"15 мая, около 10.20 на оперативную линию 102 поступило сообщение от 47-летнего львовянина, владельца автомобиля "БМВ", о том, что на улице Трускавецкой во Львове произошел взрыв под его автомобилем", - сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и причастных к совершению этого преступления.

В то же время издание Zaxid.net отмечает, что речь идет про основателя и директора компании "Парус Девелопмент" Олега Манзия. По информации журналистов, подорванное авто зарегистрировано на львовского застройщика.

Также, 4 мая в Киеве сожгли авто, которое арендует секретарь горсовета.

Добавим, в Днепре неизвестные сожгли автомобиль главного редактора газеты "Заря" Владимира Песоцкого, это уже не первый случай поджога машин журналистов в Днепропетровской области.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 05 2019 20:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ