RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Врачи не подтвердили гепатит у моряка Эйдера, которого держат в Лефортово

"Андрей здоров и это главное!"
Адвокат Александра Маркова заявляет, что врачи не подтвердили диагноз "гепатит" у самого молодого из захваченных Россией украинских моряков - Андрея Эйдера.
Врачи не подтвердили гепатит у моряка Эйдера, которого держат в Лефортово Фото: соцсети

"Сегодня в ФКУ СИЗО-2 ФСИН России (Лефортово) удалось встретиться с подзащитным - украинским военнопленным - Эйдером Андреем Дмитриевичем, пусть даже всего на 20 минут. Естественно, всех волновал вопрос про повторные анализы Андрея. К счастью, по словам врача гепатит не подтвердился. И это, действительно, прекрасная новость. Конечно, не приходится говорить о качестве предоставляемого ранее эпикриза с "Матросской тишины", и в целом об информированности раненых военнопленных со стороны ФСИН о состоянии их здоровья, но, тем не менее, Андрей здоров и это главное!", - сообщила адвокат на своей странице в Facebook.

Добавим, что повторные пробы крови для анализа на гепатит в Эйдера взяли в тюрьме Лефортово 4 февраля.

При этом Маркова ситуацию с записями в документах о возможной болезни прокомментировала как "вопросов больше, чем ответов".

Напомним, что у самого молодого удерживаемого в России украинского военного моряка Андрея Эйдера обнаружили вирус гепатита В и С, отметил адвокат.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2019 20:44
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ