RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Янукович понял, что его пытаются устранить, но уже нет маневра для действий, - Тарас Чорновол

"Он уверен в своей победе в 2015 году, - и имеет на это все основания"
Бывший нардеп из фракции Партии регионов Тарас Чорновол убежден, что Президент Виктор Янукович понял, что его пытаются отстранить от управления страной, однако у него уже не оставалось возможности для политических маневров.
Янукович понял, что его пытаются устранить, но уже нет маневра для действий, - Тарас Чорновол

Фото: argumentua.com

Об этом Тарас Чорновол заявил в эфире программы "Особое мнение".

 "Он уверен в своей победе в 2015 году,  - и имеет на это все основания. Но он должен понять, что будет после 2015 года. Для этого ему нужно просто посмотреть на плакаты Медведчука, где, после пунктов по отмене Соглашения с ЕС и вступления в Таможенный союз стоит пункт - "установление народовластия", - рассказал Чорновол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Чорновол: "Черный список" Царева - русский план по изоляции Украины

 "Но это произойдет только после того, как будет возвращена Конституция 2004 года  и украинская власть станет полностью подконтрольная Кремлю", - добавил он.

 Политик считает, что страны Европы сделали ошибку, когда сосредоточили свое внимание только на решении дела заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко.

 "В Украине был 100-процентный шанс подписать Соглашения с ЕС в декабре 2011 года. 2012 год - был последний год, когда мы спокойно могли идти к подписанию настоящего Соглашения. К сожалению, Европа сделала ошибку и кроме заключения Тимошенко ничего не видела. Сейчас они увидели, но немного поздно ", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Соглашение Путина и Януковича - мина замедленного действия, которую мы увидим в 2015 году, - эксперт

 По словам Чорновола для того, чтобы ситуацию переломить, необходимо три вещи: "Первое - это гражданская инициатива, и с этим проблем нет. Второе - понять, наконец, что оппозиционные политики не выдержать испытания. Третье - начать переговоры между представителями самой гражданской инициативы и нашими олигархами. Общественность, которая объединилась вокруг Майдана - еще не сказала своего слова. И я до сих пор пытаюсь верить в разум наших олигархов ".

 "Я надеюсь, что когда они поймут, что стали" нерукоподаваемыми "на Западе - в Европе и в США, они сами выйдут на переговоры с гражданским обществом", - отметил Тарас Чорновол.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 12 2013 15:00
МЕДИА
iPRESS советует