RSS
НОВОСТИ

Иранскую звезду Instagram приговорили к 10 годам заключения

Она искажала фото, чтобы быть похожей на "Труп невесты"
19-летнюю иранку Фатеме Хишванд, известную как Сахар Табар, осудили за то, что она публиковала в Instagram свои искаженные фотографии. Девушка заявляла, что хотела быть похожей на героиню мультфильма "Труп невесты", хотя западные медиа предполагали, что она хотела быть похожей на актрису Анджелину Джоли.
Иранскую звезду Instagram приговорили к 10 годам заключения Фото: из открытых источников
Об этом сообщает "Общественное" со ссылкой на The Guardian.
 
Ее обвинили в неуважении к Исламской республики и развращении молодежи. Девушку задержали еще в октябре 2019 по обвинению в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении доходов незаконным способом и растлении молодежи, но впоследствии два обвинения сняли. Весной Фатеме отпустили из-под стражи, потому что у нее диагностировали COVID-19.


Фото з твіттера @istihbaratvip

В конце октября 2019 иранское телевидение транслировало его "признание в преступлениях". Были слухи, что девушка сделала более 50 пластических операций, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. Но Фатеме сказала это.
 
По ее словам, она не похожа на ту девушку из фотоснимков. Фатеме делала макияж, а потом редактировала фотографии, чтобы быть похожей на героиню анимационного фильма "Труп невесты".
 
Отмечается, что у девушки был психическое расстройство и она посещала психиатрическую больницу. Поэтому адвокаты просили отпустить ее под залог, но им отказали.
 
Instagram-страницы Сахар Табар удалили после того, как ее задержали в прошлом году.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 12 2020 14:27
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ