RSS
НОВОСТИ

Израиль начал строить новый забор на границе с сектором Газа

Министерство обороны объявило, что забор из оцинкованной стали будет высотой шесть метров и длиной 65 километров
Израиль начал строительство нового забора на границе с сектором Газа. Забор из стали высотой шесть метров и длиной 65 километров должна защитить Израиль от проникновения террористов, заявил премьер страны Биньямин Нетаньяху.
Израиль начал строить новый забор на границе с сектором Газа Фото: Reuters
"Ограждение препятствовать въезду террористов из Сектора Газы в Израиль", - заявил Нетаньяху в воскресенье, 3 февраля, сообщает "Укринформ".
 
Министерство обороны объявило, что забор из оцинкованной стали будет высотой шесть метров и длиной 65 километров.
 
Его возведут на границе Израиля с сектором Газа на тех участках, где уже построена подземная изгородь из бетона, которая, по данным израильских властей, имеет нейтрализовать систему подземных туннелей палестинских боевиков. Западный конец надземного забора будет объединен с забором, построенным в море с целью блокирования нападений боевиков на воде.
 
Нетаньяху предупредил о возможных новых беспорядках на границе с сектором Газа. "Если в секторе Газа не будут соблюдать спокойствие, мы в период выборов сумеем принять решение и будем действовать", - заявил он на заседании правительства.
 
Напомним, что кнессет Израиля 26 декабря прошлого года проголосовал за самороспуск.
 
Кнессет Израиля в среду проголосовал за самороспуск, сообщает "Джерузалем пост".
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 02 2019 18:27
МЕДИА
iPRESS советует