RSS
НОВОСТИ

Израиль требует от 20 тыс мигрантов в течение двух месяцев покинуть страну

Мигрантам предлагают покинуть страну добровольно, иначе потом они будут арестованы
В воскресенье правительство Израиля разослало уведомление о выселении 20000 африканским мигрантам, давая им два месяца, чтобы покинуть страну, иначе их арестуют.
Израиль требует от 20 тыс мигрантов в течение двух месяцев покинуть страну

"Правительство Израиля предлагает мигрантам, большинство которых прибыли из Судана и Эритреи, 3500 долларов и билет на самолет в "безопасный пункт назначения в страны Африки к югу от Сахары", - сообщает Reuters .

В сообщениях о депортации не указывается, в какую страну депортируют африканских мигрантов, но правозащитные группы назвали возможными принимающими странами Уганду и Руанду.

Парламент Израиля утверждает, что мигранты являются "аферистами", которые ищут работу, а не приют, но раввины, небольшая группа выживших после нацистского Холокоста и граждане Израиля утверждают, что Израиль должен проявлять больше сочувствия мигрантам.

19 ноября на заседании правительства премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявлял о намерении депортировать 40000 африканских беженцев . Высылка из страны будет проводиться в контексте "трехступенчатой" политики в отношении беженцев.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 02 2018 08:20
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"