RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Израильский наркобарон бежал из аэропорта "Борисполь" во время депортации, - ОБНОВЛЕНО

Амоса Дов Сильвера должны были выдать Израилю сегодня ночью
Израильтянин Амос Дов Сильвер сбежал от полиции в аэропорту "Борисполь" во время депортации в Израиль.
Израильский наркобарон бежал из аэропорта "Борисполь" во время депортации, - ОБНОВЛЕНО

Информацию сообщила пресс служба израильской полиции, пишет The Times of Israel.

По данным Ynet, Дов Сильвера привезли в аэропорт "Борисполь" сразу после решения Верховного Суда, который санкционировал депортацию наркобарона. В аэропорту с Дов Сильвера сняли электронный браслет, после чего он зашел в дьюти-фри и скрылся.

Депортация проводилась поспешно, израильских правоохранителей в аэропорту якобы не было.

Официальных комментариев по этому поводу не было.

В сообщении прессслужбы израильской полиции сказано лишь, что израильские и украинские правоохранительные органы взаимодействуют с целью скорейшего задержания Сильвера.

Жена Сильвера, Гали, заявила, что разговаривала по телефону с мужем в последний раз около 8 часов вечера 15 августа. Она заявила, что очень обеспокоена сообщением о том, что ее муж исчез от правоохранительных органов, и не верит в то, что это действительно правда.

Обновление. Служба безопасности подтвердила побег из-под охраны работников ведомства основателя виртуальной сети сбыта наркотиков Telegrass Амоса Дова Сильвера, которого должны экстрадировать в Израиль.

"СБ Украины проводит служебное расследование по факту побега из помещения международного аэропорта "Борисполь" гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера при проведении экстрадиционных процедур", - сообщили в пресс-службе СБУ.

Также СБУ отстранила от исполнения обязанностей работников, которые охраняли "наркобарона".

В ведомстве добавили, что их работники разыскивают беглеца.

Амос Дов Сильвер был арестован на территории Украины 12 марта на требование израильской полиции. Известно, что сеть TeleGrass, по которой велась торговля наркотиками в Израиле и других странах, была основана им в 2017 году. По данным израильской полиции, с помощью сети TeleGrass было продано десятки тонн наркотиков, включая марихуану, кокаин, экстази, MDMA. Оборот составил сотни миллионов шекелей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 08 2019 15:49
МЕДИА
iPRESS советует