RSS
НОВОСТИ

Из-за пандемии коронавируса в Китае убрали собак из перечня животных, чье мясо можно есть

В перечне домашнего скота, мясо которой можно есть оказались такие животные: свиньи, коровы, цыплята и овцы, а также "особое скот": отдельные виды оленей, альпака и страусы
В Китае из-за пандемии коронавируса разработали обновленный перечень животных, мясо которых можно есть. В частности могут запретить есть собак.
Из-за пандемии коронавируса в Китае убрали собак из перечня животных, чье мясо можно есть Фото: dogtricks.ru

Об этом сообщает Reuters, пишет "Общественное".

Министерство сельского хозяйства заявило, что собак больше не считать скотом, то есть животными, мясо которых можно есть.

"С прогрессом цивилизации и ростом общественной заботы и любви к животным, собаки стали« специализированные »для того, чтобы стать животными-компаньонами, и на международном уровне были признаны домашними животными. Поэтому они больше не будут рассматриваться в Китае как скот" , - говорится в сообщении.

В перечне домашнего скота, мясо которой можно есть оказались такие животные: свиньи, коровы, цыплята и овцы, а также "особое скот": отдельные виды оленей, альпака и страусы.

Кроме того, два вида лис, енотов и норок могут разводить как домашний скот, но не есть.

Вероятно коронавирус SARS-CoV-2 передали летучие мыши, Уивер и панголины. Поэтому из-за вспышки вируса в Китае временно запретили есть жизнь. У производителей отозвали лицензии для разведения и продажи животных. Власти страны обещают сделать запрет постоянным.

Читайте также: В Китае впервые с начала эпидемии никто не умер от коронавируса

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 04 2020 12:33
МЕДИА
iPRESS советует