RSS
НОВОСТИ

Законопроект о Бюро экономической безопасности: ко второму чтению нардепы подали около 1500 поправок

Важной функцией новой структуры должна стать аналитическая работа
К законопроекту "О Бюро экономической безопасности Украины" № 3087-д ко второму чтению народные депутаты подали около 1500 поправок.
Законопроект о Бюро экономической безопасности: ко второму чтению нардепы подали около 1500 поправок Фото: Reuters

Об этом сообщили на встрече заместителя руководителя ОП Олега Татарова с народными депутатами и руководством налоговых органов, сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на пресс служба ОП.

По словам Татарова, важной функцией новой структуры должна стать аналитическая работа, поэтому Бюро экономической безопасности должен обладать качественный доступ к автоматизированным информационным и справочным системам, реестров и баз данных.

Отмечается, что рамках подготовки законопроекту ко второму чтению народные депутаты подали к документу около 1500 поправок.

Напоминаем:

Верховная Рада 3 сентября постановили в первом чтении законопроект № 3087-д "О Бюро экономической безопасности".

Этот законопроект разработан, чтобы ликвидировать налоговую милицию, оптимизации структуры и численности органов, ведущих борьбу с преступлениями в сфере экономики, устранения дублирования их функций и создание Бюро экономической безопасности.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 12 2020 16:36
МЕДИА
iPRESS советует