RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский надеется на продолжение санкций Запада против России до возвращения оккупированных территорий

Зеленский поблагодарил Польшу и Швецию за поддержку и защиту суверенитета и территориальной целостности Украины и в вопросе освобождения украинских пленных
Президент Владимир Зеленский рассчитывает на продолжение западных санкций против России до момента возвращения Украине всех оккупированных территорий.
Зеленский надеется на продолжение санкций Запада против России до возвращения оккупированных территорий Фото: Администрация президента

Об этом Зеленский заявил во время встречи с министрами иностранных дел Польши и Швеции Яцеком Чапутовичем и Валльстрём, сообщает пресс-служба главы государства.

Зеленский поблагодарил Польшу и Швецию за поддержку и защиту суверенитета и территориальной целостности Украины и в вопросе освобождения украинских пленных.

"Спасибо за поддержку санкционной политики против России и надеюсь на ее продолжение - пока украинские территории не будут возвращены полностью", - сказал президент.

Он добавил, что "второй фронт" для Украины - "борьба с коррупцией, бедностью и экономической стагнацией".

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил США за помощь в преодолении российской агрессии и призвал продолжать усиливать санкции против Москвы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 05 2019 17:45
МЕДИА
iPRESS советует