RSS
НОВОСТИ

Зеленский отобрал дипломатические паспорта и ранги посла в Арьева, Герасимова и Логвинского

Президент отменил указы своего предшественника
Президент Владимир Зеленский отобрал выше дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла у депутатов Верховной Рады Владимира Арьева и Артура Герасимова и бывшего депутата Георгия Логвинского.
Зеленский отобрал дипломатические паспорта и ранги посла в Арьева, Герасимова и Логвинского

Своим решением Зеленский отменил указы Петра Порошенко №275 (в части, касающейся Арьева и Герасимова) и №298 (касающийся Логвинского) как безосновательные. Об этом говорится в указе №680 / 2019 от 11 сентября.

Арьев получил ранг посла как председатель комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования, науки и медиа, а Герасимов возглавлял постоянную делегацию Верховной Рады в ПА ОБСЕ. Логвинский был заместителем Арьева в ПАСЕ.

Ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла соответствует первому ранга государственного служащего. Такой же ранг имеет, например, генерал армии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 09 2019 13:22
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"