RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский и Трамп могут встретиться в сентябре в Польше и на Генассамблее ООН

Дата визита в США пока не согласован
Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп могут встретиться в сентябре в Польше, а также на полях Генеральной ассамблеи Организации объединенных наций (ООН), но время и дату официального визита главы украинского государства в США пока не согласован.
Зеленский и Трамп могут встретиться в сентябре в Польше и на Генассамблее ООН Фото: president.gov.ua

Есть две возможности, о которых мы знаем, когда оба президента будут в одном месте в одно время. Оба президента ожидают увидеть друг друга в обоих местах - в Польше и Нью-Йорке. Надеемся, будут другие возможности, но они пока не определены" - сказал Уильям Тейлор, сообщает LB.ua .

На уточняющий вопрос, готовится еще официальный визит Зеленского в США, кроме возможной встречи президентов Польши и на полях Генассамблеи ООН, посол ответил утвердительно, но без конкретных дат.

"План есть, но в повестку дня (визит) пока не внесены. В обоих президентов очень плотный график" , - сказал он.

При этом Тейлор опроверг, что визит отложили, поскольку "согласованной даты никогда не было". "Это произойдет, но пока до конца не понятно - когда" , - добавил он.

Напомним, что п резидент  Владимир Зеленский сообщил, что в сентябре планируется его встреча с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 08 2019 13:37
МЕДИА
iPRESS советует