RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Жена владельца Amazon после развода может стать самой богатой женщиной мира - Bloomberg

Состояние Маккензи Безос могут составить около $ 69 млрд
Маккензи Безос после развода с головой Amazon Джефф Безос может стать самой богатой женщиной мира, ее состояние могут составить около $ 69 млрд.
Жена владельца Amazon после развода может стать самой богатой женщиной мира - Bloomberg Фото: businessinsider.com

Отмечают, что условия, на которых пара будет делить имущество, включая долю 16% в Amazon, неизвестны. Но опрошенные юристы объяснили, что без соглашения о разделе имущества супругов, скорее всего, будут делить активы пополам, передает Bloomberg .

Состояние Безоса, по данным на начало января 2019 года, Bloomberg оценил в $ 137 млрд. Forbes приводил схожие данные. При этом на пике активы миллиардера превысили $ 150 млрд.

Отметим, что с 66 женщин, вошедших в рейтинг миллиардеров Bloomberg, большинство стали владельцами крупных состояний в результате смерти одного из супругов или развода. Только шесть из них заработали состояние самостоятельно.

Самой богатой женщиной мира сейчас считается внучка основателя производителя косметики L'Oreal Франсуаза Беттенкур Майерс, ее активы оцениваются в $ 45600000000.

Американская компания Amazon.com, Inc по итогам торгов на фондовой бирже в Нью-Йорке в понедельник, 7 января, впервые опередила Microsoft по объему рыночной капитализации, составила 796,8 миллиарда долларов США (696 000 000 000 евро).

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 01 2019 12:30
МЕДИА
iPRESS советует