RSS
ФОТО
23 12 2014 13:13

Аутентичная красота: украинские звезды в национальных костюмах

Общий вес украшений для одной женщины составил пять килограммов
Украинские телеведущие, певицы и актрисы стали героинями специального календаря, средства от продажи которого будут переведены в зону АТО.
Аутентичная красота: украинские звезды в национальных костюмах
Свадебный наряд Буковины (Черновицкая область) конца ХIX века. Головной убор невесты изготавливался из искусственных цветов и декорировался ковылем, травой с длинными тонкими волосками. Украшения - кораллы и Салба с серебряными монетами, количество которых свидетельствовала о достатке невесты. Одета Юлия Санина Изображение 1 / 12 Используйте клавиши для просмотра
На каждом фото женщины вошли в образ традиционных украинских жительниц в национальных платьях и аксессуарах. Среди участников - Каша Сальцова, ONUKA, Ольга Фреймут, Василиса Фролова, Алена Винницкая и другие.
 
Всего на съемочной площадке сфотографировали 30 костюмов из десяти регионов Украины.
 
Организатор акции Наталья Кравец заявила о том, что проект "Истинные" - это посвящение традиционномe украинскомe костюмe.
 
 
Главная цель - показать его необычайную красоту, богатство, цвета и колорит. К фотосессии "Истинные" готовились два месяца.
 
Большинство фотографий воспроизводят образы ретро-фотографий XIX, начала XX века.
 
Общий вес украшений, которые одевали звезды, составил более пяти килограммов.
 
По материалам: Inspired
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

СТАТЬИ