ПОЛИТИКА ФОТО
20 03 2014 13:13

Быт "зеленых человечков" на оккупированных территориях

Как ведут себя российские военные в Украине
Российские военные, находящиеся в Крыму явно не готовились к отсутствию сопротивления на полуострове.
Быт "зеленых человечков" на оккупированных территориях
Фото: Константин Сова / facebook.com Изображение 1 / 20 Используйте клавиши для просмотра

"Наверное это приятная для наших оккупантов войнушка. Пули не летают. Крымское солнышко греет. Народ Феодосии носит еду и всякое такое. Морпехи не обращают на них внимания. А премии к зарплате за оккупацию другой страны в карман капают", - комментирует фото автор Константин Сова на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что именно благодаря вмешательству России в Крыму состоялся сеператистський переворот. Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов неоднократно называл присутствие на полуострове русских войск стихийной "самообороной Крыма".

Высшее политическое руководство России в лице президента Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу неоднократно заявляло, что русской армии в Крыму нет, а все фотографии является не иначе как провокация и работа компьютерной графики.

Отметим, что и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх утверждает, что 18 тысяч российских военнослужащих находятся в настоящее время на территории Автономной республики Крым.

"В настоящее время на территории автономии находятся около 18 тыс. российских военнослужащих, из них 6 тыс. - спецназ, в то время как соответствующее межгосударственное соглашение предусматривает размещение только 12,5 тыс. военнослужащих" , - подчеркнул чиновник.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (5) +

Добавить комментарий

  • Дмитрий Ларенцев25 марта 2014 18:46
    зелёные человечки это-Луценко.Власенко.Яценюк. Ответить
  • Сергей Шевченко29 марта 2014 16:54
    Равшаны как Равшаны :))))))))) Сожрали то - на чем приехалииииии ? Ответить
  • Андрей Сидоров22 марта 2014 13:08
    Или Тенюх не догоняет, либо СМИ переврали - численность ЧФ - 24 ТЫС ЧЕЛОВЕК, А НЕ 12,5
    и ВТОРОЕ - А какое теперь это имеет значение? Ответить
  • Александр Сергеич20 марта 2014 18:35
    Интересно, а узкоглазые "самооборонцы" - это как, далекие родственники крымских татар из Бурятии? Или кавказкие фейсы - это потомки тавров, вернувшихся на "историческую родину"?
    То что Аксенов лжец и паскудный тип давно все в Крыму знают. Но вот как только дошло до российской оккуупации, то резко активизировались "профессиональные русские" для которых он стал "святым". Потихоньку все впадают в маразм. Ответить
  • Виктор Ищенко22 марта 2014 17:35
    пули не летают здания не горят майдонутых нет народ ликует для бандеровцев это трагедия Ответить
СТАТЬИ