RSS
ФОТО
29 07 2021 11:47

https://ipress.ua/media/gallery/full/t/u/turbina.jpg

Ожидается, что турбина длиной 74 метра будет работать в водах у Оркнея следующие 15 лет и сможет удовлетворить ежегодную потребность в электроэнергии около 2000 домов Великобритании
У Оркнейских островов, входящих в состав Шотландии, заработала турбина Orbital O2, которая использует энергию приливов.
https://ipress.ua/media/gallery/full/t/u/turbina.jpg Фото: orbitalmarine.com
Об этом сообщается на сайте разработчика Orbital Marine Power.
 
Компания называет свою турбину мощной такой установкой в ​​мире.
 

 Фото: orbitalmarine.com
 
Ожидается, что турбина длиной 74 метра будет работать в водах у Оркнея следующие 15 лет и сможет удовлетворить ежегодную потребность в электроэнергии около 2000 домов Великобритании с чистой, предполагаемой мощностью от скоротечной вод.
 
 

 Фото: orbitalmarine.com
 
Кроме этого Orbital O2 также подавать ток до электролизной установки на берегу Оркнейских островов, где будет генерироваться "зеленый водород" - потенциальный топливо, образуется благодаря электролиза воды с минимумом вредных выбросов.
 

 Фото: orbitalmarine.com
 

 Фото: orbitalmarine.com
 

 Фото: orbitalmarine.com

 Фото: orbitalmarine.com
 
Гендиректор Orbital Marine Power Эндрю Скотт назвал запуск турбины "важной вехой" для компании и выразил надежду, что O2 станет толчком " для использования ресурсов приточных потоков во всем мире, чтобы играть роль в борьбе с изменением климата, создавая при этом новый низкоуглеродистая промышленный сектор " .
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий