RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
29 01 2014 13:13

Художественная интерпретация Евромайдана

"Кто-то приобретает славу в сопротивлении, а кто-то вынужден их прославлять - это и есть задача художников"
Евромайдан пробуждает не только политический героизм, он также вдохновляет к художественного освещения своей позиции и художественного воплощения политической идеи.
Художественная интерпретация Евромайдана
Художник: Юлия jfilament Изображение 1 / 22 Используйте клавиши для просмотра

Сейчас Украина переживает эмоциональный общественный всплеск, когда уже никто не может оставаться в стороне. Таким образом к громаданського митинга приєднюються активисты со всех профессий и помогают кто как может.

Среди художников, которых мы предлагаем для вашего просмотра - Саша Комяхов, Пал Вааккарен, Юлия jfilament, Игорь Бежук, Марыся Рудская.

Они увековечивают в своем творчестве героев Евромайданв, события, всколыхнувшие их внутренний мир и освещают в карикатурах позицию власти.

"По изобразительного искусства - нынешняя власть, считаю, убила карикатуру. Они (власть) сами являются карикатурой на людей и это не смешно", - заявил художник Комяхов.

Художница Юлия jfilament замечает, что на ее мнение работы на тему Майдана - это духовные шара и этические "коктейли Молотова" в сторону несправедливости"

По материалам: Insider

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий