RSS
ФОТО
19 12 2014 12:20

Несокрушимый дух бойцов "Азова": никто не ноет, мечтают только о победе

"Ни один даже не помечтал вслух о теплой батарее"
Бойцы специального полка "Азов" уверены, что выстоят, несмотря на некомфортные и тяжелые условия войны - тесные блиндажи, холодные штольни и темные окопы стали для них обыденностью.
Несокрушимый дух бойцов "Азова": никто не ноет, мечтают только о победе
Фото: vk.com/batalion.azov Изображение 1 / 8 Используйте клавиши для просмотра

Бойцы полка "Азов" совместно с отрядами территориальной обороны круглосуточно дежурят на блокпостах, несмотря на дождь, ветер, снег или любые другие непогоды. Сегодня в очередной раз наведались в один из блокпостов, который охраняют "азовцы".

"Картина - неизменна: ребята мужественно стоят, кажется, их выдержки хватит еще на несколько месяцев, лет или десятилетий. Ни один из них сегодня не пожаловался на дождь, который с самого утра не прекращался, ни один не сказал, что устал, ни один даже не помечтал вслух о теплой батарее", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Ели змей и пили воду из лужи: будни военных из заблокированных бригад

Единственное, что воины живо обсуждали - своих родных: детей, жен, девушек, родителей. Впрочем никто не скулит, мечтает только о победе ... Несмотря на холод, дождь и снег они уверены, что выстоят. И я им верю ... Потому что их мужества и силы воли во имя независимой целостной Украины хватит, чтобы побороть и изгнать ту "рашинскую гадость" с нашей земли.

Как сообщал iPress.ua, в Счастье террористы убили трех бойцов "Айдара". Польский журналист Павел Боболович утверждает, что минувшей ночью в бою с террористами погибли не трое бойцов "Айдара", как сообщалось ранее, а двое. Один из погибших - командир разведки батальона.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий