RSS
ПОЛИТИКА ФОТО
28 02 2014 13:13

Попытка российской оккупации Крыма

Ситуация в Крыму обостряется с каждым часом. Сегодня в Севастополь прилетел лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский. Его встречали люди с ручными пулеметами в руках. Кажется, оружием в Севастополе на днях уже никого не удивишь.
Попытка российской оккупации Крыма
Фото: AFP Изображение 1 / 13 Используйте клавиши для просмотра

Удивительно то, что Служба безопасности Украины разрешила до сих пор никак не противодействует визитам в Крым российских политиков, которые пытаются раздуть костер сепаратизма.

Вооруженные российские военные ходят по улицам, контролируют административные здания. Новым председателем Совета министров Крыма избран лидер партии "Русское единство" Сергея Аксенова, который уже заявил, что признает власть бывшего президента Виктора Януковича и просит Россию выделить Крыму.

Сегодня вооруженные люди заблокировали и держат под контролем две главные трассы, которыми можно попасть на полуостров, аэропорт "Бельбек", Верховный Совет Крыма и Кабинет Министров.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!
ТЕГИ: КРЫМ, ,

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Эл Ипатов28 февраля 2014 18:06
    Автору. Прогугли слово "оккупация", дабы не нести ахинею ту-та. Ответить
СТАТЬИ