RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
29 05 2015 12:19

"Последний блокпост": одессит создал реалистичную модель защиты бойцов АТО

На работу в целом ушло 300 часов
Одессит Евгений Капука создал уникальную модель-диораму "Последний блокпост" (позиции Вооруженных сил Украины в зоне АТО), поражает своей реалистичностью.
"Последний блокпост": одессит создал реалистичную модель защиты бойцов АТО
Фото: Евгений Капука Изображение 1 / 19 Используйте клавиши для просмотра

Одессит заявил о том, что увлекается моделированием с детства. Впоследствии творил модели военных действий из разных уголков мира. До войны на Донбассе у него был проект диорамы, посвященный украинским миротворцам в Ираке в 2005 году, информирует издание "20 минут".

"К сожалению, война разразилась у нас дома", - отметил художник.

За короткое время он создал две диорамы, на которых показаны бойцы ВСУ в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Вскоре он планирует сделать еще две небольшие диорамы, посвященные украинским воинам в АТО.

На диораме "Последний блокпост"/The Last Checkpoint (Ukraine.East.2014) изображен собирательный образ украинских блокпостов, через которые на Восток страны продвигается военная техника. События происходят зимой 2014-15 годов.

В модели использованы модели: КрАЗ - новинка китайской фирмы TAKOM и Т-64БВ от украинской компании "Скиф".

Фигурки украинских военных - это "российские войска в Чечне" от фирмы "Танк", давно лежали без применения, но по иронии судьбы, после небольших доработок стали воинами ВСУ.

По словам создателя диорамы, на эту работу у него ушло около 300 часов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий