RSS
ПОЛИТИКА ФОТО
31 01 2014 15:36

Против репрессий в 25° градусов мороза: украинцы поджигают правительственный квартал - русские танцуют балет

Пуанты или "коктейли Молотова"?
Как украинские, так и российские активисты борются против властных репрессий. Но методика у каждого своя. В Украине демонстранты не против сжечь весь правительственный квартал и отправить чиновничьи души в ад, а в России профессиональная балерина пуантами "отправила Владимира Путина и его законы в нокаут".
Против репрессий в 25° градусов мороза: украинцы поджигают правительственный квартал - русские танцуют балет
Фото: УНН Изображение 1 / 5 Используйте клавиши для просмотра

В Москве профессиональная балерина Александра Портянникова при минус 25°С станцевала "одиночный протест" против репрессивных законов в России.

Тогда как в Киеве при этой же температуре тысячи украинцев возводят баррикады, а также "кормят" "коктейлями Молотова" силовиков.

Представители европейской секции организации Amnesty International после выступления Портянникової передали в приемную президента петицию. В ней Владимира Путина призывают к отмене репрессивных законов. Петицию подписали более 336 тысяч людей ц всем мире.

Фото: UNN

ТЕГИ:
РОССИЯ, ФОТО, ПРОТЕСТЫ, ЕВРОМАЙДАН, РЕПРЕССИИ

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий