RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
31 08 2020 17:50

Торнадо, наводнения и гигантский град: в Италии из-за непогоды погибли 4 человека

Железнодорожные пути во многих пострадавших от стихии районах остаются закрытыми
В связи с тем, что волна плохой погоды, как ожидается, распространится на юг в понедельник и вторник было объявлено "желтые" предупреждения для регионов Абруццо, Эмилия-Романья, Марке, Молизе, Апулия, Сицилия, Тоскана и Умбрия.
Торнадо, наводнения и гигантский град: в Италии из-за непогоды погибли 4 человека Фото: ansa.it

На северную и центральную Италию в выходные обрушились экстремальные погодные условия, в результате чего погибли по меньшей мере четыре человека и был нанесен большой материальный ущерб.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

В Тоскане две девочки в возрасте 3 и 14 лет погибли в субботу вечером, когда, как сообщается, торнадо вырвало с корнем дерево, которое упало на их палатку в кемпинге.

Фото: Европейская правда

Два немецких туриста погибли в воскресенье ночью во время сильного наводнения на дороге в Южном Тироле. Автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате чего погибли двое пассажиров 45-летний мужчина и 67-летняя женщина.

Также сообщается, что 38-летний мужчина пропал без вести в районе Варезе после того, как его смыло рекой.

Наводнение в Вероне

Фото: Европейская правда

Железнодорожные пути во многих пострадавших от стихии районах остаются закрытыми.

Город Верона готовится к дальнейшему наводнения после того, как с 23 августа на него обрушились несколько волн непогоды, при этом сильные ветры и гигантский град также нанесли значительный ущерб в этом районе.

Сообщалось о серьезных повреждениях в большей части региона Венето, особенно сильно пострадали районы Виченца и Беллуно. Знаменитый горнолыжный курорт Кортина д'Ампеццо в Беллуно пострадал от оползней из-за сильного ветра и проливного дождя.

Последствия града в Бергамо

Фото: Европейская правда

Плохая погода достигла региона Ломбардии, с Кремоны и Мантуи поступили сообщения о граде "размером с яйцо". А в Бергамо пожарным пришлось расчистить дороги, непроходимые за сильного града.

В связи с тем, что волна плохой погоды, как ожидается, распространится на юг в понедельник и вторник было объявлено "желтые" предупреждение для регионов Абруццо, Эмилия-Романья, Марке, Молизе, Апулия, Сицилия, Тоскана и Умбрия.

Читайте также: NASA показало мощный тайфун в Азии из космоса

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий