RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ ФОТО
03 01 2016 15:12

Титушки прорвались на кондитерскую фабрику, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Одному из представителей компании проломили голову
На кондитерской фабрике "Житомирские ласощи" сегодня начались настоящие погромы.
Титушки прорвались на кондитерскую фабрику, - ФОТОРЕПОРТАЖ

"Титутшки", контролируемые Игорем Бойко, прорвались в помещения и сбрасывают с верхних этажей кирпичи, блоки и сейфы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЗАО "Житомирские ласощи", представители которой находятся на территории предприятия.

По данным пресс-службы компании, один из представителей кондитерской фабрики "Житомирские ласощи" получил травму - ему проломили голову. Сейчас пострадавшему проводят операцию.

"Когда Бойко прорвался на территорию фабрики, он порвал удостоверение начальника отдела Нацполиции в Житомире Михаилу Сороке. Сейчас он руководит погромами на фабрике. Мы обращаемся к Хатие Деканоидзе с требованием предоставить подкрепление полиции и унять погромы, привлечь Бойко и членов его организованной криминальной группы к ответственности. Вторая сторона конфликта организовывает нападения "титушек" на фабрику, чтобы вернуть себе предприятие, которым незаконно руководила 5 лет", - говорится в сообщении пресс-службы ЗАО "Житомирские ласощи".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий