RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
31 03 2016 17:21

В Лондоне оштрафовали роскошные золотые машины саудовских богачей, - ФОТО

Жители Лондона приходят посмотреть на золотые авто
В престижном лондонском районе Найтсбридж оштрафовали три золотых люксовых автомобиля, которые могут принадлежать выходцам из Саудовской Аравии.
В Лондоне оштрафовали роскошные золотые машины саудовских богачей, - ФОТО Фото: suns.com

Lamborghini Aventador, Mercedes G63 6x6 и Bentley Flying Spur были припаркованы рядом с золотым Rolls Royce у отеля Jumeirah Carlton Tower Hotel, владельцем которого является компания, базирующаяся в Дубае.

На золотом Lamborghini уже есть два штрафа за неправильную парковку по 80 фунтов, а на Mercedes и Bentley пока по одному, сообщает BBC.

Автомобили припаркованные в платной зоне Лондона, и без талона об уплате их могут отогнать на штрафплощадку.


Фото: PA

Автомобили, предположительно, могут принадлежать кому-то из состоятельных жителей Саудовской Аравии.


Фото: suns.com

Штрафы уменьшат до 40 фунтов, если их оплатить в течение 14 дней. В этом районе плата за парковку на автостоянке составляет 50 фунтов в сутки.

Член местного совета Тимоти Колридж заявил, что обсудит эту проблему с департаментом парковки.

"Очень необычно, что кто-то оставляет в этой зоне автомобиль больше, чем на день, ведь есть риск буксировки эвакуатором. Никто этого раньше не делал, ведь обычно они арендуют гараж. Но мы не будем предоставлять преимуществ владельцам дорогих машин", - заявил Колридж.

Каждое лето эксклюзивные дорогие авто появляются на улицах Лондона и некоторые из них штрафуют за неправильную парковку.


Фото: suns.com

В прошлом году в ноябре советы районов Кенсингтона и Челси запретили использование подобных мощных спортивных машин в местности Найтсбридж из-за жалоб жителей на шум двигателей.


Фото: suns.com

Сейчас многие местные жители пришли на место, где оставили золотые автомобили.

"Они невероятные, имея в виду, что они отвратительные, такие не хочется иметь. Это смешно, но когда у вас есть столько денег, то вам плевать", - рассказала жительница Лондона Шарлотта Итон.

Фото: PA
Напомним, что в прошлом месяце автомобильная компания Bentley показала беспилотный лимузин с голографическим дворецким.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий