RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
13 09 2021 14:10

Вследствие автобусной аварии в Турции получили травмы 35 украинцев - МИД

Вероятно, водитель - гражданин Турции - не справился с управлением из-за сердечного приступа. Он погиб на месте аварии
35 украинских туристов получили травмы легкой и средней тяжести в результате ДТП в провинции Мугла в Турции. Водитель, гражданин Турции, погиб на месте за сердечного приступа.
Вследствие автобусной аварии в Турции получили травмы 35 украинцев - МИД Фото: ensonhaber

Об этом в комментарии Укринформу заявил спикер МИД Олег Николенко.

По его информации, в понедельник утром вблизи города Ментеше в провинции Мугла произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса.

По предварительной информации, в автобусе находился 41 гражданин Украины. 35 украинских туристов получили травмы легкой и средней тяжести. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь. Угроз жизни нет.

"Вероятно, водитель - гражданин Турции - не справился с управлением из-за сердечного приступа. Он погиб на месте аварии", - отметил Николенко.

В Турции произошло ДТП: столкнулись школьный и туристический автобусы / Фото: ensonhaber

По его словам, консульство Украины в Анталии взаимодействует с турецкими правоохранителями для выяснения всех обстоятельств ДТП. Установлена ​​связь с туроператором и страховой компанией, должен покрыть расходы на лечение.

Консул также планирует посетить в больнице пострадавших украинском, чтобы предоставить им консульскую помощь.

Как сообщалось, в Турции в результате столкновения школьного автобуса с другим, которым ехали украинские путешественники, водитель туристического автобуса погиб, 49 пассажиров обоих автобусов получили ранения.

Читайте также: В Польше в ДТП попал автобус с украинскими: шесть погибших, десятки раненых

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий