RSS
ФОТО
06 04 2020 13:40

Из Турции прибыл паром с 35 Украинских на борту

«Из Турции паром отправился в Украину 4 апреля. А уже сегодня утром его встречали в Черноморском морском торговом порту »
С турецкого Карасу к украинскому Черноморская прибыл паром с 35 Украинских на борту
Из Турции прибыл паром с 35 Украинских на борту ДПСУ

Об этом сообщает Госпогранслужба , передает УКРИНФОРМ .

«Из Турции паром отправился в Украину 4 апреля. А уже сегодня утром его встречали в Черноморском морском торговом порту » , - говорится в сообщении.

Отмечается, что первыми на борт судна поднялись специалисты Лабораторного центра Минздрава на водном транспорте, которые провели обследование всех пассажиров и членов экипажа. Симптомов заболевания у одного не выявлено.

После этого пограничники начали оформление пассажиров и водителей.

Граждане Украины смогли вернуться на родину при содействии МИД и, в частности, Генерального консульства Украины в Стамбуле.

Согласно решению правительства, указанная категория лиц должна пройти обязательную обсервацию течение 14 дней, о чем все граждане подписали информационные согласия. Обсервацию они будут проходить в одном из определенных Одесской областной государственной администрацией мест.

Пассажиров парома в сопровождении полицейских доставили в базу обсервации, где за состоянием их здоровья постоянно наблюдать медработники.

В Генеральном консульстве Украины в Стамбуле отмечают, что в условиях закрытия авиапространства, сообщение между городами и усиление мер безопасности в Турции, эта логистическая возможность возвращения в Украину из Турции является единственной.

 

Напомним, что за рубежом от коронавирусной болезни излечилось 15 украинский, 5 наших сограждан умерли.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

СТАТЬИ