RSS
ОБЩЕСТВО ВИДЕО

"Где мои туристы?": Львовщина запустила серию новых промо-роликов

"Путешествуй Львовской - открывай себя!", - таким будет главный лозунг нынешнего сезона, отмечают создатели видео
Управление туризма и курортов Львовской ОГА представило серию из четырех промо-роликов "Где мои туристы?».
"Где мои туристы?": Львовщина запустила серию новых промо-роликов Фото: loda.gov.ua

Об этом сообщает пресс служба ЛОГА, отмечает "Укринформ".

"Серию из четырех видеороликов, которые должны показать уникальность нынешнего туристического сезона, представило управления туризма и курортов Львовской ОГА. Серия промо-роликов имеет целью рассказать и показать туристические объекты Львовщины украинском. А также, возможно, и иностранцам, ведь для соцсетей видео легко титровать на разных языках. Так в ЛОГА пытаются помочь предпринимателям и увеличить до области туристические потоки из других регионов Украины и из-за рубежа", - говорится в сообщении.

"Путешествуй Львовской - открывай себя!" - таким будет главный лозунг нынешнего сезона, отмечают создатели видео.  

Также отмечается, что в роликах не задействованы актеры - только живые настоящие фермеры, рестораторы, памьяткоохоронци и туроператоры Львовщины. Никаких декораций - только настоящие фермы, реальные замки и храмы, города, города и села, горы и леса области.

"Это видео, в котором все честно и немножко даже с юмором. Потому как без него говорить людям об отдыхе? Сценарий мы писали совместно Тарас Дронь, а также мы, сотрудники управления туризма - я, Юрий мотали и Тарас Лозинский. Среди наших героев - защитница памятников архитектуры Анна Гаврилов, владелица особого ресторана Ярослава Павлюковец, профессиональный пчеловод, шеф-повар Владимир Мамонтенко, винодел Орест Дейнека, фермер Олег Темчишин, пчеловод Петр, хозяин конного ранчо Остап Лунь, воздухоплаватель Сергей Неупокоев, заместитель начальника управления туризма и курортов Тарас Лозинский, велосипедисты Сергей Пясецкий и Ирина Давидюк, проводница и спасительница Юлия Хворостяк, спортивно-туристический инструктор Тарас Билошицкий и даже врач-травматолог Андрей Желоб. В кадре - только настоящие живые эмоции!",- рассказала руководитель управления туризма и курортов Львовской ОГА Наталья Табака.

По словам заместителя председателя Львовской ОГА Юрия Холода, проморолики охватили четыре направления туризма, которые широко представлены на Львовщине.

  • Лечебно-оздоровительный туризм.

  • Историко-познавательный туризм.

  • Активный туризм.

  • Гастрономический туризм.

"А снимали их только в 18 локациях. Среди них - Свиржский, Олеский, Подгорецкий, Золочевский замки, скальный комплекс в Разгорчье, бальнеологические курорты Сходница и Трускавца, горные курорты Славское и Волосянки, фермерские хозяйства региона, частная винодельня, пасека и тому подобное. Все они уже заждались гостей, детского смеха и готовы обеспечить каждому отдых на его вкус", - заметил Холод.

Читайте также: Замки Украины, которые стоит посетить этим летом

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 06 2020 15:51
МЕДИА
iPRESS советует