RSS
ПОЛИТИКА ВИДЕО

На выходе из суда в Николаеве мужчина расстрелял супругов, - ОБНОВЛЕНО

Полиция задержала мужчину, который покинул место преступления на "Мерседесе Вито». Задержанный мужчина - сын подозреваемого в убийстве, его остановили у Варваровского моста в Николаеве
На выходе из Ленинского районного суда в Николаеве мужчина расстрелял двух человек.
На выходе из суда в Николаеве мужчина расстрелял супругов, - ОБНОВЛЕНО Фото: НикВести

По словам очевидцев супруги вышли из здания суда. В это время по ним начал стрелять неизвестный. Женщина погибла на месте, мужчина скончался в карете "скорой", сообщает издание "НикВести".


Фото: Полиция

Известно, что стреляли из охотничьего карабина "Сайга". Оружие находится на месте преступления, отмечает издание.


Фото: НикВести

В свою очередь представитель Нацполиции Ярослав Тракало сообщил УП, что мужчину, расстрелявшего супругов у суда, полицейские задержали.

По данным правоохранителей, злоумышленник - местный житель.


Фото: Полиция

По словам Тракало сейчас проводятся следственные действия, на месте происшествия находится руководство Николаевского главка полиции. Предварительная квалификация - статья 115 часть 2 Уголовного кодекса Украины.

Обновления. Стрельба у Ленинского райсуда Николаева, в результате которого погибли два человека, связана с рассмотрением спора в этом суде между жителями Николаева и Одессы. Об этом сообщил начальник следственного отдела полиции Иван Выговский.

"Сегодня состоялось судебное заседание по гражданскому делу о задолженности, еще в 2008 году, между николаевцев и двумя жителями Одессы. Решение было принято в пользу лиц, подавших гражданский иск. После чего необходимо было уплатить определенную сумму ущерба", - рассказал полицейский.

По словам Выговского, стрелок не признает долга, который суд обязал его оплатить. После судебного заседания между участниками возник конфликт, в ходе которого человек произвел два выстрела из ружья.

Информация про сообщника стрелка на данный момент нет.

Полиция задержала мужчину, который покинул место преступления на "Мерседесе Вито". Задержанный мужчина - сын подозреваемого в убийстве, его остановили у Варваровского моста в Николаеве. Патрульные ждут следственно-оперативная группа, чтобы осмотреть машину, есть ли в ней оружие. Информацию о задержании опубликовал портал «Преступности.НЕТ» со ссылкой на Выговского.

Читайте также:  В Николаеве задержали банду рэкетиров, которые требовали деньги у местных бизнесменов

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 01 2019 17:33
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ