RSS
ЗДОРОВЬЕ ВИДЕО

Тернополь отказался усиливать карантин

"Мы сохраняем всю сети транспорта, все транспортные средства будут ездить с табличками -"Спецрейс". Также мы не закрываем школы и садики, они и в дальнейшем будут работать в штатном режиме"
С понедельника в Тернополе все будет работать в обычном режиме, несмотря на внесение города в "красную зону" карантина. Изменится только то, что по городу будут ездить так называемые спецрейсы, которые будут перевозить местных жителей при наличии справки или другого документа с места работы.
Тернополь отказался усиливать карантин rbc.ua/

Соответствующее решение приняли на заседании городского оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции, передает РБК - Украина.

Кроме того, продолжат работу школы.

"Мы сохраняем всю сети транспорта, все транспортные средства будут ездить с табличками - "Спецрейс". Также мы не закрываем школы и садики, они и в дальнейшем будут работать в штатном режиме", - заявил городской голова Сергей Надал.

Ему интересно, как правоохранители будут штрафовать детей, идущих в школу.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 09 2020 14:20
МЕДИА
iPRESS советует